10/25/14

So Pitty for Her

Women hates to compete each other.

And I do really hates that much.

Why she becomes so rude to me. And say I look kinda a naughty girl. Not islamic. Not bla bla bla.

Please... you are not a God. Not have a special right to judge me.

Lets give a shit for her. I dont care if in the end you marry the person that you love so much: HIM. I dont REALLY care. And then I love to thankful because she's stop taking a jelaous shit to me. I just feel free :)

And maybe she think he is handsome as same as Edward Cullen. Give a sht again. Take what she loves. I will leave and get another one replaced him. I am not afraid again. Woman has privillege to refuse.... Maybe she doesnt have any choice and feel the man who just exist in the earth is only him. So funny... and pitty.

For her Information, I just want to compete with myself to be a better woman for my self and brings cheerful & wise to a person that I love.

Lets begin competition just with my self. You are not in my level...

Thanks

Bella

Random Post About True Love

Oknum A: Menurut lo pas nemu cinta sejati kaya apa?

Oknum B: Semuanya sederhana, dimudahkan dan dipercepat Tuhan.

Gue: *Manggutmanggut... * Dan mikir.... gue sama siapa sih nanti?

Temen temen gue rempong juga nanyain Bella SAMA SIAPA nanti?

Habisnya pakai cara aneh segala hahaha. Nolak pacaran. Dosa. Maunya jatuh cinta terakhir kali aja biar ga patah hati. Maunya langsung nikah. Hahahaha.Seenggaknya bisa jadi imam dan akhirat oriented. Kaya gue kaya gitu aja... jauh lah. Memantaskan gpp ya. Jodoh terbaik kan diliat dari diri kita sendiri kaya apa. Kaya Alif yang bilang kita ga bisa memilih takdir dimana rahim ibu siapa yang dipilih. Tapi semua orang berhak memilih dan memenangkan  jodoh terbaiknya.

Semua udah ditulis dalam ruh kita sebelum lahir.  Well... dibawa ke orangtuapun, belum tentu direstui. *Tjurhat* Jadi ya cinta sejati itu selalu dimudahkan Tuhan. Itu aja sih. Kalau ribet.... mungkin di fase itu kalian memang di uji Tuhan untuk keberanian dan perjuangan :) True love is worth to wait kok Bell. Doain aja tahun depan 2015 Bella nikah dan ke Dubai bareng sama mahramnya yang kece nan soleh *alasan diaminin massal aminin aja*

......

*Random Banget ga sik dan baru sadar ini tuh Sabtu malam bahahaha*

Gue sih sekarang happy happy aja.Toh masih muda masih 22. Jadi pribadi yang lebih dewasa dan nerima semua hal.  Kalau ga happy mana bisa narik cinta sejati #tsaah. Tapi kadang ngerasa takut alias insecure. Kok gue nemuinnya yang aneh aneh mulu Ya Allah... gue takut.... Masalah percaya apa engga sama takdir baik dari Allah. Itu aja sih. Kalau udah ketemu pasti ngerasa kok. He is my true love. Thank you Allah.

Yaudah gue tulis ulang kutipan cinta dari Paulo Coelho -terus belum dibalikkin ke ciput terus ciput baca ehehe

Dan saat dua orang ini bertemu dan mata
mereka beradu pandang, masa lalu dan masa depan tidak lagi penting.
Yang ada hanyalah saat ini, serta keyakinan yang amat sangat bahwa segala sesuatu di bawah matahari ini digoreskan oleh satu tangan yang
sama.

Tangan yang telah membangkitkan rasa cinta, menciptakan kembaran jiwa untuk  setiap orang di dunia. Tanpa cinta semacam itu, mimpi-mimpi kita tak lagi berarti.
Jadi, sekarang tidak ada lagi yang kutakutkan, sebab pertanda-pertanda itulah yang telah membawamu padaku.

Aku bagian dari mimpimu, bagian dari takdirmu, seperti kau katakan.
Karena itulah aku ingin kau meneruskan
mencari impianmu.
Kalau kau merasa harus menunggu sampai perang berakhir, tunggulah.
Tapi kalau kau merasa harus pergi sekarang juga, pergilah mengejar
mimpimu.

Bukit-bukit pasir ini senantiasa berubah
dihembus angin, akan tetapi padang gurun itu tak pernah berubah.
Begitu pula cinta kita. Kau harus mengerti, cinta tak pernah menghalangi orang mengejar takdirnya.
Kalau dia melepaskan impiannya, itu karena cintanya bukan cinta
sejati… bukan cinta yang berbicara Bahasa Dunia.

Sebab bukan cinta namanya kalau hanya
berdiam diri saja seperti padang pasir, atau menjelajahi dunia seperti angin.
Bukan pula cinta namanya kalau hanya
memandang segala sesuatu dari kejauhan, seperti yang kau lakukan.

Cinta adalah daya yang mengubah dan
memperbaiki Jiwa Dunia.

Sebab saat kita mencintai, kita selalu
berusaha menjadi lebih baik lagi.

Depok. Mau masak jamur goreng tepung lalalayyeyye :58 - 25/10/2014

10/19/14

Wise Words (might) from God

God won't ask what kind of car you drove, but will ask how many people you drove who didn't have transportation.

God won't ask the square footage of your
house, but will ask how many people you
welcomed into your home.

God won't ask about the fancy clothes you had in your closet, but will ask how many of those clothes helped the needy.

God won't ask about your social status, but will ask what kind of class you displayed.

God won't ask how many material possessions you had, but will ask if they dictated your life.

God won't ask what your highest salary was, but will ask if you compromised your character to obtain that salary.

God won't ask how much overtime you
worked, but will ask if you worked overtime for your family and loved ones.

God won't ask how many promotions you
received, but will ask how you promoted
others.

God won't ask what your job title was, but will ask if you reformed your job to the best of your ability.

God won't ask what you did to help yourself, but will ask what you did to help others.

God won't ask how many friends you had, but will ask how many people to whom you were a true friend.

God won't ask what you did to protect your rights, but will ask what you did to protect the rights of others.

God won't ask in what neighborhood you
lived, but will ask how you treated your
neighbors.

God won't ask about the color of your skin, but will ask about the content of your character.

God won't ask how many times your deeds matched your words, but will ask how many times they didn't.

(Source Unknown)

-For all of you who already forgotten this... ^_^ Sambil nonton nagita rafiah :* plus besok Nunggu kelancaran mustahil gitu di sudirman -** *leyeheyehditaksi*
20:58 Depok 19/10/14