Imperfect

by - December 20, 2015

Mba A... "Iya aku tuh punya anak ada tiga Bel. Jadi anak terakhir si G itu sering nungguin aku biarpun aku pulangnya jam 12 malem lebih ga kaya kakaknya yang lain udah tidur semua...."

"Nanti aku kalau jadi Ibu anak aku bakal kaya gitu ga ya? Mikirnya kejauhannn euy hahaha."

"Gapapa sih Neng hahaha..." Mas A ngomong gitu.

Terus dalam hati aku sedih kalau jadi Ibu yang kaya gitu.

Just remember mamah yang nungguin tiap malem baik banget. Kaya mamah yang kalau lupa bawa bekel. Bekelnya dianterin ke depan gang... Kurang apa ya mamah.

Suatu saat pasti ada hari saat ga bisa jadi ibu yang perfect tapi perfectly loves her children so much...

2015/12/20 12.20

You May Also Like

1 komentar

Bella's Instagram