Monday, July 31, 2017

Random Things About (my very first) as Solo Traveler






Hello, instead to finish my all pending items for July Closing as finance person lol.. Sometimes I wonder why I do this, why I plan this for my selfish year.

But it's Ok.

Huaaaa.. Im still afraid and I dunno how to express this scary fearly feelings (lebay). Makasih juga buat Kak R yang  masih bersedia ngasih itinnya walaupun suka lupa di bales wasapnya rekor 8 hari T.T.

Jadi Itinnya udah. Terus sekarang tinggal yang paling penting PASPORRRRRR. tiba tiba KTP asli gue ilang, entahhhhh antah berantah dimana lah dia huhuhu.

Selain ketakutan ga bisa isi paspor, gue juga takut banget soal sendiri ini. Apalagi ga di Indonesia. di luar negeriih.. untungnya bahasanya masih sama.

Terus gue cerita ke oknum W yang udah hatam sama KL 

Gue: Ndy.... nanti gue boongnya apa yah kalau gue ke Malaysia tuh ga sendiri, misal babang grab atau uber yang resek, bilang ajahh suami gue polisi!! kek disini ya kan pada takut sama polisi

Windy: Hahahahahahha Bell, di sana mah polisi kebanyakan item dan orang india (maaf rasis) ga ditakutin kaleeeee

Gue: Yaudah gue saudaranya perdana menteri!

Windy: terserah

Pokoknya doain aja ngurus paspor gue lancar, ga perlu pakai nih cincin segala karena segala galanya di sana aman.

Aamiiinnn

Ini juga ada cuplikan beberapa vlog yang solo backpacker ke Malaysia


Semangattts urus ktpnya Bells :))